Нежная, в меру жирная молодая птица. Мясо очень сочное и ароматное. При кормлении кур не используются никакие искусственные добавки и стимуляторы роста, в рационе только натуральные, естественные корма. Домашняя курица находится на свободном выгуле и получает достаточное количество естественных микроэлементов и витаминов, которые усваиваются в полной мере. Вследствие этого мясо становится вкусным и ароматным. Птицу забивают в возрасте 2-х месяцев. Гастрономическое применение: жарка, гриль, суп, бульон. Пестречинский район Средний вес: 1,5-2,2 кг. Срок годности: 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Пищевая ценность: на 100 гр. продукта: белки – 21,6 г., жиры- 9,7 г., углеводы -0,5 г., калорийность 173 ккал.
Add here some interesting details about the product. Help people realize that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: the size of the product, material that it is made of, or care instructions.
Add here some interesting details about the product. Help people realize that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: the size of the product, material that it is made of, or care instructions.
Add here some interesting details about the product. Help people realize that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: the size of the product, material that it is made of, or care instructions.
Add here some interesting details about the product. Help people realize that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: the size of the product, material that it is made of, or care instructions.