Средний вес: 1,5-2,2 кг. Срок годности: 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Пищевая ценность: на 100 гр. продукта: белки – 21,6 г., жиры- 9,7 г., углеводы -0,5 г., калорийность 173 ккал.
Халяль
Описание: Нежная, в меру жирная молодая птица. Мясо очень сочное и ароматное. При кормлении кур не используются никакие искусственные добавки и стимуляторы роста, в рационе только натуральные, естественные корма. Домашняя курица находится на свободном выгуле и получает достаточное количество естественных микроэлементов и витаминов, которые усваиваются в полной мере. Вследствие этого мясо становится вкусным и ароматным. Птицу забивают в возрасте 2-х месяцев. Гастрономическое применение: жарка, гриль, суп, бульон. Пестречинский район